-Цитата от lexxmorozoff руководство спама уже шестой год не может ничего выиграть в чр и в кр(кроме твоих заветных трёх мест)...это же руководство сначала покупает кавенаги(одног из лучших на тот момент бомбардиров чемпа Аргентины,который впоследствии очень мало за основу сраптака забивает)а потом якобы за 12 лямов продаёт в не самый сильный чемп,где он начинает забивать как подобает напу... это же руководство сначала нанимает старкова,а потом(ПОСЛЕ ВТОРОГО МЕСТА)снимает его же за неудовлетворительный результат...дальше непонятная ситуация с Аленичевым,Торбинским,перед этим Сычёв был(но там червяк был у вас),Титовым,Черчесовым....
от руководства все беды у вас....
сравни тех же мусоров и бомжей,я уж не беру ЦСКА,как только там всё наладилось в плане ркуоводителей,так и результаты пошли
Я уже по-моему насчёт каждого объяснял. Ну, ладно давай ещё раз по пунктам
1. Кавенаги: первый раз в футболе случается, что игрок не заиграл в команде, хотя до перехода смотрелся, ой, как здорово? Мне вот "золотой мальчик" английского футбола Оуэн в такие моменты на ум приходит. Кто он после того, как покинул Ливерпуль? А парню выписывали авансы, по типу, второй Бобби Чарльтон.
Кави продали за тот, ценник, который озвучили. Можешь на трансфермаркете посмотреть, т.е. ничего не потеряли. В Бордо жгёт рад за него.
2. Старков ушёл сам. Никто его никуда не гнал.
3. Аленичев, да авторитетнейший игрок, 1 luv ему и респект огромный, но гнать на главного тренера кем бы ты не был НЕ ПОЗВОЛИТЕЛЬНО. И стоит заметить, что именно Шавло организовал прощальный матч Диме
4. Сычёв-иуда, не обсуждается. Бог с ним, пусть гоняет у локобоев. Прогресса ноль всё равно.
5 Торбинский: блядь, кто он такой, что просить повышения зарплаты? Да перспективный, молодой игрок. Но никто. Ушёл, да и Бог с ним, опять же.
6. Черчесов. Вообще, я усатого не понимал, почему он сам не ушёл после таких солидных сливов коням и каклам. Пришлось отправить, но зачем его держать-если от результата волосы дыбом встают.
7. Титов-вернётся.
С этим тряпьём по типу бомжей, мусоров и коней сравнивать не хочу. Более или менее ровно выступают только кони, да и это по-моему рекордное число 0:0 в этом для них матчей. Ну, и трансферная политика более или менее.
Мусора ваще кто такие. Какие там результаты или прогресс-я вот нихуя не понимаю видно. Они последний раз когда ваще в еврокубках бегали?
Бомжи-это гимотома для российского футбола, как бы там не пиздели, и её стоит. Они загубили свою школу и установили нереальный трансферные ценники в России. Нахуй мне такие расклады, когда я они за своего Радимова-Буланова считают. У меня радость от того, что Советкин контракт продлил, а не от того, что Лаундруп у руля будет
Ну, и последнее дядя Федун заработал на трансферах неплохие деньги, которые вложит в строительство стадиона, ибо когда он обещает-он действительно выполняет всё что говорил. Плюс к этому, у Спартака очень даже нехуёвая молодёжь-развала никакого.
И запомни, не может, всю жизнь выигрывать одна команда, всё равно рано или поздно наступит перелом. Так было и будет всегда и у всех. мы в своё время и во вторую лигу вылетали-ну и чо.
Добавлено через 16 минут
Кстати, щас покурил, попил чайку и вспомнил действительно европейский суперклуб Аякс. Вот о нём забыли щас в России, зато Севилья с Вильяреалом-это, пц, гранды. Ебанулись некоторые ребятишки