Показать сообщение отдельно
Креатор
Крео
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2008, 16:31
Домашняя страница MySpace LastFm
  #166 (ПС)
МанифестЪ-о людях и людишках. Очень интересное название альбома, притягивающие, лично у меня оно вызвало любопытство, что же там хотят сказать авторы, плюс ещё такая достаточно не обычная обложка, усиливающая интерес. Хочется отметить хорошее сведение альбома. По звучанию альбом не имеет определённого своего стиля, обилие гитар, что в общем-то многие с успехом используют, но всё сделано качественно и все минуса подходят к своей песне, я считаю это немаловажно для её восприятия!
Альбом начинается с интро, хорошая спокойная мелодия, так сказать подготавливает к прослушиванию альбома, но она заканчивается и начинается следующий трек «музыка», который я считаю выбивается из всего альбома, мне не понравился минус и припев, я считаю если бы его опустить и после интро шёл трек «соловьи» было бы намного лучше и интереснее.
«Соловьи» - в треке используется сэмпл, который уже применяли другие группы, но это совсем не плохо, минус мне понравился больше, чем у других групп, он отлично подходит треку, сам трек тоже понравился.
«Фантастика» - лично я не понял этого трека, каждый прочитал о своём, в общем фантастики не заметил! Ну ниггатив в своём стиле, зарифмовал всё отлично, третий МС понравился читкой и текстом.
«Тренер» - понравился трек, чувственный. Грустная история очень, из жизни так сказать. Но я думаю долгого рэпита он не выдержит, под настроение трек.
«Человек» - ну вот это самый мощный трек из всех, его можно назвать гимном. Все МС отлично зачитали, всё очень целостно, никто не вышел из концепции трека. Такие треки нужны и он заставляет задуматься, также в нём множество цитат, очень правильных. Душевный трек, мурашки пробегают по коже! Уважение за этот трек большое!
Скит от обоймы как-то не в тему!
«Случай в долине» - чувственный трек, эмоциональный, понравился. Отлично описаны переживания и любовь, чувства, которые были в момент трагедии! В принципе можно провести параллель на человеческую жизнь.
«Злость» и «Инфекция», в одном треке расписана злость людей, очень интересно всё это показано, образ злого человека, который как волк, скалится на всех, готовый укусить в любой момент. Да и вообще очень актуально, сильно люди озлобленные в наше время, можешь везде нарваться на порцию злости, отличный припев, а вот в другом треке описана любовь, мне кажется отличное расположение треков, после злости идёт история любви, хоть и несчастной, невзаимной, но всё равно я считаю что Злость может победить только добро, любовь. «Инфекция» очень лиричный трек, понравился!
«Блокнот» - текст, припев и само исполнение, вместе с минусом считаю ,хоть я и не люблю этого слова, попсовеньким, так сказать для девочек!
«Игры» - хороший трек, хорошо исполнен, хороший текст!
«Последняя песня» - хорошее завершение альбома, лиричный трек.
Подведя итог можно сказать, что альбом всё же получился средним, ребятам ещё есть над чем работать, это и минусовки и выработка своего стиля. Но что самое главное, на протяжении всего альбома не покидает чувство, что альбом написан с душой, такое не так часто бывает при прослушивании, здесь же это есть! В общем уважение ребятам за работу и удачи в дальнейших работах.