-Цитата от slayway
Подскажите, где змеиные приобрести можно? И сколько стоят примерно.
И посоветуйте что-нибудь наподобие таких найков с липучками.
Почитай первую страницу темы.
-Цитата от DoNock
Друзья, а давайте, вместо того, чтоб вот такие ссылки печатать, просто для добавления на первую страницу поделимся ссылками на интересные сайты о кедах: про новости, историю, барахолку, ок.
Вот, начну с ресурса, к которому чаще всего обращаюсь:
www.sneakerfiles.com - замечательный и достаточно информативный показчик новых моделей, последних новостей и событий в мире кед. Очень ненапряжный дизайн, есть подразделы про историю кед, краткая информация о фирмах производителях, практически все сообщения с ссылками на источник информации, что практически исключает пиздёж и профанацию. Из недостатков - иногда подвисает.
Ещё один англоязычный ресурс:
www.kicksonfire.com - очень похож на сникерфайлз в положительной части, но, больше рекламы, более пёстрый, дольше грузится и не такой удобный для меня, как первый. Хотя, в принципе тоже интересен.
Теперь инфо о русском сайте
www.partofstyle.ru , переданная мне пользователем DoNock
- PART OF STYLE : Часть твоего стиля
Hip-Hop мода , Обувь (кросовки) , Музыка , ART и Дизайн , интервью и многое другое на
http://partofstyle.com/
п.с
Сайт не комерческий , пишем о моде и о всём интересно что модно в США
На самом деле - неплохой переводной сайт, самое то, если не знаешь английского. Кроме кед есть информация об одежде, аксессуарах и иногда музыке. Из недостатков - чисто переводной сайт. откуда берутся оригиналы статей - ребята не указывают, также как и не указывают и никаких ссылок на где купить, официальные сайты производителей и прочие источники информации, зато практически в каждом сообщении - код для копирования ссылки на него у себя в жж, на форуме итд.
Дополнения по теме приветствуются.
всю полезную информацию с указанием авторства перенесу на первую страницу в раздел информаторий.
Также хочется узнать, какую бы ещё информацию Вы хотели видеть на первой страничке темы:
Я ещё хочу про чистку, сушку и хранение кед подборочку сделать.
Жду дельных предложений.