Показать сообщение отдельно
Волхв
Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2008, 01:09
Домашняя страница ВКонтакте
  #332 (ПС)
Московский трейлер заметно качественнее краснодарского получился. Только вот модные украшения меня смутили немного. Я, на самом деле, к Сэту очень хорошо отношусь и он является одним из немногих исполнителей, творчество которых мне сегодня интересно, но вот только во время просмотра концерта мужика в серёжках мне немного неловко становится. Я может консервативный слишком, но к подобным украшениям весьма скептически отношусь и не могу понять что движет теми, кто себя украшает подобным образом. ДВД московский приобрету наверное, только если он не 350 рублей стоить будет.

Если Сэт это читает и соблаговолит ответить, хотелось бы узнать, что сподвигло его на прокалывание ушей?

Ну и по поводу нынешнего творчества Сэта. Творчество это мне весьма по вкусу. При этом особенно нравятся треки из альбома "Арена 3", которые уже были засвечены в интернете и на концертных видео. Понравилось практически всё. Хочется надеяться, что альбом будет подлинее 2-го, а то этот уж слишко быстро кончается. Да и вообще треки из "Арены 2" как-то заметно проигрывают засвеченным трекам из "Арены 3". Впечатление, будто на этом альбоме сегодняшний стиль Сэта ещё не полностью сформировался и самое лучшее мы услышим на следующем диске. Ещё трек про семечку на альбоме непонравился совершенно — сильно очень выбивается из общего настроя и только портит всё. Ещё стоит отметить, что недавнее интервью Сэта порадовало очень высказанными им здравыми мыслями. Особенно радует, что хотя бы отдельные представители жанра начинают задумываться об ответственности за то, каким образом их слова влияют на слушателя. Это гораздо более достойное поведение, чем постоянные заявления той же Касты о том, что они никого ничему не учат и поэтому не чувствуют за собой никакой ответственности. Что бы они там не заявляли, но слушают их (да и всех остальных рэпперов) в большинстве тупые подростки, которые очень впечатлительны и восприимчивы к мнению своих авторитетов. А наши рэп-исполнители среди такой аудитории усиленно пропагандируют очень нездоровый образ жизни, а сегодня ещё и гламурное блядство по клубам усиленно продвигают вкупе со свинским образом жизни и культом потребления.