Хотелось бы написать потрековый камент, но, не выходит, так что напишу общее мнение:
Отличный релиз, парни, слушался в плеере не напряжно с самого начала, учитывая, что я не любитель лирики, и большинство музыки этого жанра сразу же переключаю-у вас прослушал все песни кроме одной, которую не надо было вообще делать (это моё ИМХО) - это ремикс на "Ты знаешь" этот трек итак вышел отличным, голова сама собой качается при первом же прослушивании, а когда дело доходит до 2 припева - начинаешь уже подпевать
, самая отличная песня на альбоме как по мне ; хотелось бы ещё выделить интро: как только оно заиграло, не знаю почему, но у меня так поднялось настроение, так приятно было слушать этот сэмпл, да и когда вы читать начали ничего хуже и не стало, интро сделано на высшем уровне-сразу заряжает человека позитивом; и также запомнились 2 фита с Сomme-il-faut, ничего определённого сказать не могу, а просто - ОХУЕННО !
А остальные не значит, что они не понравились, нет, они понравились и я буду слушать их дальше (кроме 1, я сказал какого
), просто нечего про них сказать
Тем более, что я слушал на плеере весь релиз и не всегда были возможности поглядеть названия треков+я же не только вас слушал
Вообщем, парни, ещё раз поздравляю вас, продолжайте в томже духе, точнее улучшайте свои скилсы и дальнейшего творческого роста !
Добавлено через 3 минуты
Кстати, трек "Купи себе ТТ" - тоже очень понравился, сильный
При прослушивании припева - так и хочется сделать