Показать сообщение отдельно
Tristan!
демонолог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2008, 20:03
  #1460 (ПС)
-Цитата от -Лира- Посмотреть сообщение
правда у каждого своя , а вот истина одна ... и истина в том , что назревает конфликт
этот конфликт вы уже давно пытаетесь разгондонить кстати говоря. первый раз увидели посты не восхваляющие ваш коллектив и сразу пузыри надули

-Цитата от Sver4 Посмотреть сообщение
Та нет никакого конфликта!!!Просто Максу дико завидуют!
опять та же хуйня. вы там ребят случайно не молитесь на него? я понимаю конечно, что вы команда, друг за друга, но бывают случаи когда нужно и другу на ушко шепнуть дабы человек понтовался. вы ведь уже научились нормально реагировать на острые высказывания, и за это кстати респектуем вам

теперь чуток распространюсь на счет обвинение мрм в том, что я заранее обвинил вам в фальсификации результатов продаж
пока что нету ни альбома, ни какого либо тиража, и все это только слова.
но все же растолкую о своих словах
я определнно думаю, что продаж вашего стафа будет мало. это мое имо. и обижайтесь вы не обижайтесь, но это похуй) для этого есть основания, и какие я уже выше упоминал.
Та Сторона далеко не мегаизвестная команда даже на украинских просторах. Мрм знают, Ту сторону - не очень.
Тут я заранее извиняюсь, и говорю что я не прав, если расчитывать этот пост как обвинение в будущей фальсификации.
А сомневаюсь я в честной инфы о продажах потому, что когда вы не продадитесь (по моему глубокому убеждению), то вам, грубо говоря, будет стыдно это дело всё на люди выносить. А вот если вы продадите и это будет подтвержденная как говорится телега, то вот тогда вы королями из этого пруда выдете и сможете мне палку в колеса всунуть пиздато

-Цитата от -Лира- Посмотреть сообщение
хуй знает завидуют не завидуют но я не понимаю этой хуйни ... вроде один город и в одной структуре развиваемся ... лично не знакомы , чтоб иметь какие то обиды или предъявы ... и постоянно какие-то подъебоны несутся левые. кто чего пытается таким образом добиться или доказать для меня неясно
я в структуре РнБ вечеринок не развиваюсь, на петровке в рэп-фестивалях не участвую, поэтому говорить что мы в одной каше варимся нельзя.
на счет предъяв и обид все верно. просто у мрм как я понимаю завышенная самооценка и его обижают посты не предназначенные к его воспеванию. отсюда и реакция такая