Показать сообщение отдельно
Lazerboy
-==Sergey Lazarev==-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2008, 18:08
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Lazerboy с помощью AIM Отправить сообщение для Lazerboy с помощью Yahoo
  #28640 (ПС)
-Цитата от Лёлег Посмотреть сообщение
Он боится в зеркало посмотреть, ведь его отражение там настолько уебищнооооо! Он красиво выглядит только в кривых зеркалах, поэтому мама спецально купила для PIKI кривое зеркало, поставила ему в комнате.
А голос у пики противный и писклявый, поэтому он ни с кем не разговаривает, а толко пишет посты на форуме!!
Но и тут он облажался!!!!!!! Выбрал себе дебильный ник и начал писать хуйню на форуме Пики ты что косишь под дебила ой, я забыл, ты ведь и есть ДЕБИЛ!!!
---------------------------------------------------
Это твой пост , а теперь покажи его маме или папе , и спроси , нормальный человек , если он уже что то соображает напишет такую хуйню ? Это фантазия твоя , не более. Даже по стилю написания видно что ты еще тинейджер ,и смеються над такими шутками , люди примерно находящиеся на одном умственном развитии. ну признайся , сколько тебе лет . )
сколько мне лет тебя ебать не должно. если я посчитаю нужным сообщить тебе о своем возрасте, я это сделаю. ты так и не смог объяснить что я не так написал в своем посте, а начал съезжать с темы. мол сходи спроси у мамы итд итп... но ведь ты начал предъявлять ко мне претензии, а не кто то там еще... поэтому я и спрашиваю у тебя! но тебе ответить нечего, так что слейся и не мозоль глаза. Тот пост был вообще адресован не тебе, речь шла о PIKI и спрашивается какого хуя ты здесь встрял