-Цитата от Mutha Fuk'King' и что я не так написал?
Объясни...
А то пока своим этим комментом (необоснованым) ты выставил себя мудаком
Он боится в зеркало посмотреть, ведь его отражение там настолько уебищнооооо! Он красиво выглядит только в кривых зеркалах, поэтому мама спецально купила для PIKI кривое зеркало, поставила ему в комнате.
А голос у пики противный и писклявый, поэтому он ни с кем не разговаривает, а толко пишет посты на форуме!!
Но и тут он облажался!!!!!!! Выбрал себе дебильный ник и начал писать хуйню на форуме Пики ты что косишь под дебила ой, я забыл, ты ведь и есть ДЕБИЛ!!!
---------------------------------------------------
Это твой пост , а теперь покажи его маме или папе , и спроси , нормальный человек , если он уже что то соображает напишет такую хуйню ? Это фантазия твоя , не более. Даже по стилю написания видно что ты еще тинейджер ,и смеються над такими шутками , люди примерно находящиеся на одном умственном развитии. ну признайся , сколько тебе лет .
Добавлено через 44 секунды
-Цитата от Stil ему на голову сать надо это местная шалюка не обращай внимание бро)))))))
ой , ты оригинал хуев , stil(m) , с таким ником я бы вообще варежку свою не раскрывал , что собственно тебе и советую )