-Цитата от Лёлег понимаешь , я не буду с тобой спорить , потому что ты упёртый баран , тебе тут уже ВСЕ , ну кроме пидарка нигы , сказали что ты олень ебаный и что бы ты пиздовал отсюда потому что твоё присутствие тут всех напрягает . но ты блять тупорылый этого не понимаешь . ты даже если не прав , рвешь себе жопу и доказываешь что-то . ты подросток ебучий , который считает себя невъебаться умным.. Сходи пусть тебя подоют , тебе же это так нравиться , нервишки в порядок приведешь
Вау
Ты явный долбоёб ещё извращенец и котоёб. У тебя логика идиота а мышление на уровне какогонибудь 15 летнего малыша.
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Rebels Наступил щенку на хвост!
Я натыкал тебя носом в твоё же дерьмо дворняга. теперь спрячся в сельском туалете.
Малыш ты такой грозный меня аж тут мандрашка пробирает от таких угроз. Я оскорбил самого СТИМА пару раз, накажите меня за это недоростки.
Добавлено через 6 минут
-Цитата от Rebels Aligre ты походу хотел написать что тебе НРАВЯТСЯ малолетние придурки. Будет новый материал от Стима будем обсуждать. Срач начался из за не схожих взглядов на творчество СтимА. Запрись в туалете с SHANHAEZом.
Малыш шёл быб ты со своим Стимом в другую темку ( по соседству создали). Не видишь здесь люди и обезьяны-извращенцы гонят друг на дружку. Стима здесь не обсуждают, ковыляй отседова.