5 сентября 2008, 16:03
| | |
#72 (ПС)
| Привет чувак, я тоже когда-то начинал, и передо мной стояла аналогичная проблема! Я не мог записать тишину! я пишу тишину вот как уже 18 лет. Началось все с того, что я хотел писать то музыку а была одна проблема - тишина. И самое главное в том, что этого было вполне достаточно. С начала мне и мои друзья не верили, а потом сами увидели и поняли что это правильно.
Зря вы, пацаны, так стебаетесь! Это вполне выгодное дело. Вникайте в текст:
Началось все с того, что я пошел в магазин модульных частотно-аккустических систем секвенсоров.. для тех кто не знает что это такое - объясню попроще... это приборы для работы с трех линейными аккустическими графиками. Приобрел матричный стабилизатор микрочастотных импульсов (1380$ на то время). Вот думаю: "приду домой, и сделаю по настоящему хорошую морфогенную структуру атмосферы (тишину)"... но не тут то было!!! Оказалось что радиочастоты проникали в прибор, и воспринимались им как противный фон - шум (ТАТ тонкий аккустический толчек). Но потом я решил проблему!!! Пообщавшись со своими коллегами, психоаккустами, я решил купить комплект радиопротэкционной защиты! После того все шумы пропали, и тем самым дали возможность с помощью матричного стабилизатора микрочастотных импульсов синтезировать чистую тишину. При этом звук был в форме "прямой волны"!
Надеюсь инфа вам помогла... А проще спросить у опытных проавцов-консультантов магазина модульных частотно-аккустических систем секвенсоров |