Показать сообщение отдельно
Бобруйский Файтер
Эмулятор Эмульгатора
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2008, 05:37
  #59 (ПС)
-Цитата от личность Посмотреть сообщение
А тебе то что до этого, если не нравится, не заходи в подобные темы. Они, между прочим, возможно, очень помогают авторам, по крайней мере больше, чем "на худой конец собака, кошка, хомячек". Хз, но я еще от животных не получал точно сформулированной мысли... Мое имхо, лучше я Это буду обсуждать, чем очередной раз говорить про "витю", какой он микстейп склепал, или дисс написал...
я ебал разделы "русский рэп" и "дэмо" музыка. он тебя бросил?

-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Вижу тут уже как всегда пиздешь в самом разгаре.

Скажу по теме (или не совсем по ней).

Меня настораживает то, что нынешние пареньки стали какимито сопливыми. Действительно мне показалось, что в последнее время всяких говено-любовных тем расплодилось, причем созданы они не девушками а мужчинками. Это на самом деле печально

Печально то, что паренек в свои скажеи 18 лет, сидит и надрачивает на советы "бывалых специалистов", о том как же всетаки не обидеть самку или же как отмазаться от ее наездов.

Реально это не радует, вроде как лично мне и похуй должно быть, щас чужое горе мало кого ебет, восновном чужая радость всем соли в душу сыпит, но вот обидно просто за своих сверстников.

Я закончил.
все правильно, да и дело тут не в том "какое мне дело до этих соплей", дело в том, что раздел просматривать неудобно