Показать сообщение отдельно
Ljey
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2008, 18:13
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ljey
  #10739 (ПС)
-Цитата от LJ'man Посмотреть сообщение
Я конечно понимаю, что тебе похуй на то, что я думаю, о тебе как о человеке... Но всетаки я его выскажу... Все наверно вкурсе что у Ist Sama произошла в семье трагедия - умер отец...(Кто не знает значения слова "Спекуляция", то это примерно выглядит вот так "Использование чего-либо - каких-либо обстоятельств, чьих-либо затруднений - в личных корыстных целях") Тоесть он хотел сказать, что Ist Sama пользуется случаем - смертью отца, дабы оказать влияние на судей - ну что-то в этом роде....

+ Sam молодец, что при таких жизненых обстоятельствах, всетаки смог записать трек + мои собалезнования...
Со словом "спекуляция" Лева конечно проебался, но смысл верный кстати. Не посчитайте меня безчувственным и отнеситесь с понимаем. Ты вот ведь трек рассматриваешь именно через призму его личной трагедии, и судьи, кто в курсе, тоже будут рассматривать также. Некоторые уже прониклись например. Сэм получает преимущество, не специально конечно, но оно есть и весьма весомое. Это честно? То, что он записал трек это не подвиг Сэма, а скорее отдушина, эмоциональная разрядка если хотите. Что репаку тоже горя дожидаться надо или как? Чтобы было еще понятней представьте, что батл это спортивный матч и одного из спортсменов случилась беда в семье и что, он больше очков полует? Нет. В общем такая ситуация "на тоненького" вырисовывается, заложником которой стал именно Репак. Так вот себя на его место поставьте и подумайте честно ли это? И теперь на каждый его малейший упрек по поводу сроков там и.т.д. будет ответ "ты говно". И кстати, соболезнования ваши и копейки не стоят, просто слова, они помогают, когда их говорят действительно близкие люди и то в ограниченном колличестве. И что вы все тут на Дядю ссылаешься тоже непонятно.