Показать сообщение отдельно
C@$H
О.У.К.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2008, 14:32
ВКонтакте MySpace
  #311 (ПС)
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
блядь, успокойтесь вы. лучший, хуёвый....всё субъективно.
Дядь я тут пишу свое субъективное мнение и не кричу что это и есть правда

-Цитата от RE-pac Посмотреть сообщение
тебе жена котлету что ли запорола с утра? Ты совсем что ли не думаешь? Решал всё саундскан - а не то что нравилось тебе. Участники со мной согласятся - со сцены было и слышно голоса и видно руки. А что ты там в закутке своём мог увидеть притом не соображая нихрена?! Мало того ты и за драматургией не следил нихрена.
Я разведен а моя девушка все заебись готовит .. может у тебя с этим проблема я х.з. и вообще давай не будем про личную жизнь и отношения с женами и девушками ага...

саундскан решал бы если бы БЫЛО голосование а так пока все ждали объявление голосования человек 10 поорали за своего и это каким то образом уже "решило" все в пользу человека.. заметь во всех раундах кроме полуфинального Иры был стандартный вопрос " кто за Васю Пупкина" - "Кто за Петю Васечкина" а тут это опустил ктото без палива...
Вокруг меня человек 5 незнакомых стояли и спрашивали - "а что это голосование было и что кто победил то кто вышел в полуфинал Ира или нет?"

Тебя прет переходить на личности? Соображал не соображал.. я то же много могу сказать о твоем умственном развитие и т.д. но считаю это лишним в контексте данного обсуждения так что попросил бы и тебя оставить свои оскорбления звездочка ты наша