Показать сообщение отдельно
Психоделик
DiVINОRoOM
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2008, 10:13
  #280 (ПС)
-Цитата от no_name_records Посмотреть сообщение
ты зашел на форум где хотел поднять чувство собственной важности но как и в жизни тебя облапошили и ты сидишь и думаешь как бы ответить так чтобы все подумали - "бля, какой робокоп охуенный"
еее, Кастанеда рулит!!
Кино - про использование "НАМЕРЕНИЯ"
точно, про"это" интуитивно догадываются многие люди, но вот СИСТЕМАТИЧЕСКИ ПРИМЕНЯТЬ НА ПРАКТИКЕ - награда единиц)))))

Добавлено через 7 минут
-Цитата от Katana Посмотреть сообщение
олени, которые отписывают посты типа "бред" и "хуйня", не разобравшись в теме и не до конца поняв всей сути, всего лишь хотят выделится из общей массы, но в итоге лишь подчёркивают свой хронический оленизм.
5+

Добавлено через 20 минут
-Цитата от Стэнуил Великий Посмотреть сообщение
в рот ебись мудила неадекватный. я тебе в ноздри посцал бы с удовольствием.
школу я не посещал, увы, если чё, хоть тебя это ебать не должно. а ты уёбок бесполезный, пойми, что закон сохранения энергии, говорит просто, что одна энергия в другую трансформируется и не берется из "ниоткуда". если б кроме этого нихуя не существовало, бы бы именно так. нихуя бы не существовало, кроме одного закона, ни на кого не действующего. и система не всегда замкнута. дроздок ты ебливый. да и к вселенной в сием случае это нихуя не имеет отношения. физика, если чё, посасывает немного. они только щас начали открывать наукой то, что йоги полтора касаря лет назад говорили. только начали работать с биоэнергетикой и прохавали, что аура - не чёс. только щас начали понимать, что большинство магии основано на энергетике. и еще достаточно хуйни всякой. вообщем нахуй иди.
я тащусь по твоему посту Валчара)

Добавлено через 25 минут
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
какая секта ты о чём ?
этот фильм учит быть позитивным ! и позитивно мыслить.... какая нах секта ?

я провёл експеремент ! месяц назад начал каждую ноч перед сном благодарить за
- то что я нашел работу
- за то что у меня дохуя денег
- за то что у меня много балонов с краской (и ваще что много крашу)

в результате через месяц мне позвонили предложили работу, ни какюу либо а работу маляром(тоесть я имею дело с краской и много крашу), у меня стало дохуя денег, и теперь я могу купить дохуя балонов и красить дохуя крафете

+ ещё нашей семье выплатят одну круглую сумму (которую мы совсем не ожыдали получить) = дохуя свободных денег

+ ещё я вспомнил одно забавное совпадение, год назад я пришел на один фестиваль, который был организован одним крутым райтером, и я ещё тагда , до просмотра этого фильма подумал, вот блять, былобы круто чтоб меня этот чел пригласил на свой фестиваль покрасить с крутыми челами! в итоге в начале этого лета мне предлагают нарисовать граффете для одного представления... И не поверите но на этом представлении я рисовал не один, а с тем парнем который организовывает фест... естественно мы познакомились и он меня пригласил рисовать на его фесте я только потом понял что это реально странное совпадение

вот вам и "зомбирование", "секта" или как вы там это называете....

дело ваше верить в этот "секрет" или нет, но я всётакже буду продолжать в томже духе, а после того как я убедился в том что это работает более менне, то с ещё большей силой

Да, у меня всю жизнь на такой хуйне ща)))))

Добавлено через 1 час 29 минут
-Цитата от Робокоп Посмотреть сообщение
Ну раз ты тут самый умный объясни во что ты там вдумался? Может и вправду миллионы можно грести, если фильм сектантский посмотреть. Кстати там вначале фильма говорят "Всем нам говорят, что ресурсов на всех не хватит, на самом деле они пиздят, не верьте им, ресурсов дохуя просто надо подумать о них". Ребята это пиздец
Я вообще считаю, фильмы и прочая пропагандисткая хуита, которая резко меняет сознание это лохотрон. Вот все эти фильмы духи времени, секреты и прочая хуйня как раз относятся к такому типу.
ТЫ заебал дебил тупой со свайми миллионами!
Ты тупое дерьмо, я читаю сука твой посты, и думаю, что
Ты просто неудачник!
Я нахер не желаю эти миллионы, я желаю любви, гармонии,
Я УЖЕ имею все это!
Иди нахуй)))))))))))

Добавлено через 1 час 30 минут
-Цитата от Katana Посмотреть сообщение
Количество идиотов в этой теме равно количеству гениев! Вопрос не в том, правильна ли твоя позиция, которую ты отстаиваешь, а в том, на что ты пойдёшь ради своей правды.

робопоп и поц из питера, так же смешны и зомбированы (своей моделью правды), как и те, кто яро защищает и покланяется этому фильму.
В точку!
Крайности - зло!

Добавлено через 1 час 41 минуту
Ой жесть, прасти сука, разозлил ты мя))))
Просто это кино действительно для среднего айкю,
а если реально, то К.Кастанеда описывает это куда как сложнее
говорят Транссерфинг тоже не лажа.....
чтою понять и принять концепцию К.К, нужно куда больше времени
и ума, + там еще разница в том, что нужно уметь отключать мысли,
и в оброзовавшейся тишине единственная мысль будет как команда.....
которую вселенная исполнит....
респект всем кто шарит)))
Это называется НАМЕРИНИЕ, управление вторым вниманием с точностью иголки)))

Добавлено через 1 час 45 минут
и еще:
Эти Люди из "Секрета" пытаются донести до нас великую фишку, которую используют, и их бескорыстие сразу бросается в глаза!
Нужно быть бесчувственный дауном, чтоб не понять это, и утверждать, что они сука наживаются на этом!

Последний раз редактировалось Психоделик, 3 сентября 2008 в 11:58. Причина: Добавлено сообщение