Показать сообщение отдельно
Denver21
beat-my-king
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2008, 20:25
Домашняя страница MySpace
  #2688 (ПС)
-Цитата от Grihuil Посмотреть сообщение
Standalone Korg Legacy Collection v1.1.10(52 метра)

Standalone Camel Audio Cameleon 5000 v1.7(72 метра)

Native Instruments Massive v1.1.2(51 метр)

вот ещё три синтезатора щас с вэбсаунда скачал,везде ток сетапы(((

Добавлено через 6 минут
2The_Double_A,ну пля,хочу вопервых определиться,по вашим наставлениям,что устанавливать лучше(не все же и сразу инсталить),во вторых хочу быть уверенным что они не начнут орать о регистрации и покупки,короче чтобы всё ровно легло и чтобы не пришлось после установки удалять или ещё что-то,да и замусоривать реестр не оч охот.

Кто-нить поделитесь опытом по установке плагов этих,докачевали какие кряки или всё уже крякнуто было,вот например когда вэйвс устанавливал плаги,то они уже были крянуты,а Изотоп Озон,там надо было кейген вводить.
никогда не угадаеш.реестр так или ина4е страться будет.так 4то не гони ,а устанавливай и пробуй.

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Juicy_J Посмотреть сообщение
парни посоветуйте хороший ревербератор пусть даже весить очень много будет лишь норм был пока трафик есть скачаю..
заранее спасибо!

у меня Sir появился, импульсный ревер по слепкам настоящих аппаратов работает.зву4ит ахуенно,как железный.я не знаю,но сиров много походу(или по крайней мере не один то4но),так 4то поищи.

Последний раз редактировалось Denver21, 2 сентября 2008 в 20:27. Причина: Добавлено сообщение