-Цитата от DM_Lotos ну, кстати, контекста никакого в моих словах не было....и уж тем более не считаю себя самым умным....
впринципе в сведении я не совсем нуб, то есть лузер конечно, но уж не первый день етим занимаюсь....
Попробую оьъяснить: ет как в школе....дети сначала учаться складывать, умножать, и только потом решают уравнения....
И вот представь....я знаю программу 3-его, 4-ого ну и так далее классов...
Но вот в первый класс, я как то пропустил...И вдруг появилось желание узнать, а что же там проходят....
Так вот я и говорю....мне нужны основы....
Ну задам конкретный вопрос, надеюсь поможешь...
Такая проблема: музыку то я свожу.... и вроде все отлично, пока не прибавлю громкость ( естественно на динамиках....), и они вдруг начинаю хрипеть...И ет не от плохого их состояния или качества, потому что любые другие композиции при такой громкости играют вполне нормально...В чем тут дело?сведение? тогда скажу так....открывая какую нибудь бочку (только ее, и никаких других инструментов), я прибавляю громкость динамиков, и получаю то же самое хрипение...причем никаких эфектов на бочку я не накладываю...так в чем тогда дело?
как бы качество сэмпла мб говно? и ты должен понять что ты просто перегружаешь сэмпл высокой громкостью... для этого и надо знать о прогах и о их действии.. вот есть лимитеры которые повышают громкость при этом не сильно портя качество.. т.е. если граматно делать то можно сделать громче твою бочку и не будет шипения