Показать сообщение отдельно
LJ'man
Смотрим подпись
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2008, 18:49
  #10331 (ПС)
-Цитата от Tyz Посмотреть сообщение
и не нужно говорить, что Ист Сэм даже и не догадывается, что получит сочувствие от судей в виде каких-либо поблажек.
Ему это нахуй и ненадо... "Не то-что бы щас у меня настроение, охуенное, верно ? Ноэтот трек ждет кто-то наверное?Верно" (c) Ist Sam - Я уверен что он писал, не для себя, а для народа, так как он требует... Даже я сам лично писал ему в ЛС и просил что бы он сдал трек...

-Цитата от Tyz Посмотреть сообщение
И присмотрись, Рэпак ничего не говорил обидного Сэму, а если сочувствие это плохо по вашему, то и говрить глупо...
Сочуствуешь это одно, а вот то что после запятой СОВСЕМ ДРУГОЕ! Ты просто не догоняешь, че в этих строках кроеться!

Прочитай вот это еще раз
-Цитата от LJ'man Посмотреть сообщение
Все наверно вкурсе что у Ist Sama произошла в семье трагедия - умер отец...(Кто не знает значения слова "Спекуляция", то это примерно выглядит вот так "Использование чего-либо - каких-либо обстоятельств, чьих-либо затруднений - в личных корыстных целях") Тоесть он хотел сказать, что Ist Sama пользуется случаем - смертью отца, дабы оказать влияние на судей - ну что-то в этом роде....