Показать сообщение отдельно
Sifo
Подземный Кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2008, 20:15
ВКонтакте MySpace LastFm
  #8 (ПС)
и так:
1. Холодное лето - минус пиздатый, подал соответствуеще) припев красивый) мне лично не хватило немного громкочти капы, но х3)
2. То, что ты любишь - трэк такой "на расслабоне")) прикольно) михон красава) "шелла, дабл л а")) найс вобщем)
3. Этажи - текст кайфовый) ну зачитон тоже) только х3, прямо как-то слишком спокойно)) но так и надо вобщем-то) вот))
4. Скит от Кота - минус прикольный)) напомнил чем-то Валына ,если знаешь его) Сначала неочень как-то вкатило, а потом уже разогнался, уже пошло)
5. Не уходи - пиздато) лирика хорошая) куплеты найсовые) припев хороший)
6. Сладких снов - ну х3, меня если чесно неочень вперло...ну впринципе нормально) но как-то так на один раз, сори) хотя от души так вроде) это хорошо)
7. Не удаляй мои трэки - ты кайфово замутил) себя коментировать не буду) х3 че я там)) припев прикольный получился))
8. Закос- мне стыдно))))
9. Я люблю жизнь опять- ты кул, я х3)) про припевы вторые я говорил ,ну пох) вобще ниче так вроде вышло, бодряково)
10. Всем тем, кто - минус прикольный!) тексты тоже) вобще прикольно звучит) понравилось)
11.Гуф из Центра - офигенно вперло! раскачал просто жестоко)))) ну вобщем тут особо коменты не нужны по-моему)
12. Понты - текст в стиле "я люблю жизнь")) "...и считаться жидом" не понравилось ну вобще найс)

кавер охуенный, кто мутил?)))