-Цитата от twizted Ребят, если само исполнение до тошноты противное не возникает и не малейшего желания слушать о чём он читает. Осуждать чей то стиль не в моих правилах, но я понимаю тех людей которые не находят в этом сплошном "тараторе" ничего хорошего, а тех кто "тащица" по такому рэпу (если это рэп вообще) я спишу на "о вкусах не спорят" ... Ведь согласитесь обычный народ это слушать, увы, не станет ... Это слухабельно лишь на слух тех людей которых подзаебал обычный рэп ... Ведь при этой манере исполнения даже трудно понять есть ли слух у ДЖ или нет ... Правильно кто-то заметил, что он схож с робокопом ... Ноль эмоций, ноль ритмики, ноль разнообразия ... перечень слишком велик ...
Теперь о тексте: Если уровень интелекта ДЖ так высок, это несомненно хорошо, но талант заключается в том, чтобы доходчиво объяснять людям свои "интересные мысли" ... А это у него явно не получается ...
П.С. Гавно в обертке пиара останется гавном, какой бы красивой не была обертка ... Так хавайте её дальше ...
ИМХО - Если это оригинальность, то нахуй её ! Спасибо за внимание ...
Тебе уже сказали, что ты не прав, постами выше. Скачал для интереса твой отборочный "не время" читаешь сквозь вату, в некоторым местах показалось вообще мимо бита...смысл текста)))))))) первые десять секунд и последнии десять секунд(видимо мыслей не хватило, глупое начало и конец), надеюсь ты его не думал потея, а фристайлом схуярил...ибо корусель лишь бы в рифму, заметь это в треке в одну минуту ты ебенил 40 секунд каламбура.
Желею одно(что попался), небось ты так прохуясосить пытался, чтоб себя пропиарить) вот видишь даже скачал твои 900 с хером килобайт стафа, после 5 прослушиваний и попытки осмыслить нажал shiift+delete+enter.
ИМХО - Если это оригинальность, то нахуй её! Спасибо за внимание(с)