-Цитата от twizted Ребят, если само исполнение до тошноты противное не возникает и не малейшего желания слушать о чём он читает. Осуждать чей то стиль не в моих правилах, но я понимаю тех людей которые не находят в этом сплошном "тараторе" ничего хорошего, а тех кто "тащица" по такому рэпу (если это рэп вообще) я спишу на "о вкусах не спорят" ... Ведь согласитесь обычный народ это слушать, увы, не станет ... Это слухабельно лишь на слух тех людей которых подзаебал обычный рэп ... Ведь при этой манере исполнения даже трудно понять есть ли слух у ДЖ или нет ... Правильно кто-то заметил, что он схож с робокопом ... Ноль эмоций, ноль ритмики, ноль разнообразия ... перечень слишком велик ...
Теперь о тексте: Если уровень интелекта ДЖ так высок, это несомненно хорошо, но талант заключается в том, чтобы доходчиво объяснять людям свои "интересные мысли" ... А это у него явно не получается ...
П.С. Гавно в обертке пиара останется гавном, какой бы красивой не была обертка ... Так хавайте её дальше ...
ИМХО - Если это оригинальность, то нахуй её ! Спасибо за внимание ...
не один из знакомых тебе (ни тем более ты сам) реперков не зачитает с такой "эмоциональностью, ритмикой и разнообразием" как ДЖ.
просто пиздец я хуею каким оленем нужно быть что бы не слышать как он сливается с минусом и как меняет эмоциональную подачу с изменением оной в минусе!! вообщем пиздец народ!!