Показать сообщение отдельно
WahoO
Мама, Папа! Я нормальный!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2008, 15:21
ВКонтакте
  #9459 (ПС)
-Цитата от 'KeraS Посмотреть сообщение
Конечно жаль...если ты за когото болел, а он не сдал. Это как если проиграла твоя команда в футболе или типа такого + кач......сами трэки интерестны....баттл сам по себе интересен.
Честно скажу одно что тут МС пишут: "Да мне чисто похуй на баттл, ваааще похуй".....но бля это глупо. А с мафона я ваще поражаюсь.....нормально ебашит...знает что его люди слушают и так похуестически к баттлу. Нет....он так ко всему. Разве хорошо быть похуистом? ЭТо круто или я непонимаю........в жизни с такими качествами трудно чегото добиться. А если рассуждать со стороны таких МС, то нахуй ваще добиваться. Если начинаешь дело, значит надо закончить.....но это ведь баттл....если взялся то заканчуй его победителем, темболее если ты можешь...... Без стремления трудно жить......я не только про баттл. А если есть дела по важнее.......у всех чтоли семейные проблемы или чтото типо этого? Честно непонимаю....если бы я был на вашем месте...для меня небыло бы нечего важнее баттла в это время......я бы не подводил форумчан и всех кто ждал мои трэки.......я бы использовал шанс......добивался цели......ребят непонимаю я вас
схуяли ты взял, что он в жизни такой? просто есть люди, которые делают рэп ради удовольствия и по настроению и не заморачиваюцо на этом! ведь в жизни есть вещи и по важнее? или только участие в батлах?