Показать сообщение отдельно
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2008, 13:57
  #1777 (ПС)
-Цитата от DM_Lotos Посмотреть сообщение
хех...ты меня не понял....в видео я разобрался...но есть некоторые вещи (интересующие меня), которые там не затрагиваются!!! а нужны мне основы!!! чтобы не тупо повторять за энди, а эксперементировать!!!ммм...ты не понимаешь , что мне нужно ладно....етот разговор врядли к чему-то приведет....забей....
так я тебя и спрашиваю что ты хочешь увидеть в мануале а ты как маленький ребенок который думает что он самый умный а все дураки кричишь "ты меня не понимаешь" с контекстом "ты тупой долбаеб я сам хуй знает что хочу но ты все равно долбаеб"
ты написал что ты хочешь увидеть все что ты написал очень полно описывается в этом видео и потом можно эксперементировать легко... кста там есть очень хорошая фраза "для начала найдите человека чей звук вам нравится и порадируйте его, потом другого, а потом у вас уже появится что-то свое" как-то так так что не пугайся породий

ты понимаешь что сложно посоветовать мануал без оракулских способностей человеку который говорит дайте мне текстовый мануал где затрагиваются некоторые моменты мне интересные (а какие хуй знает)
напиши четко что ты хочешь увидеть я бы тебе выложил целый архив статей но увы я его проебал