Показать сообщение отдельно
Posta1
Вопреки законам природы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2008, 12:54
  #211 (ПС)
Наконецто я скачал этот стафффф

1
И Я Знаю ft. Green!, 4ifa, El Paso, H1T, Ar-Side, Marko, Ньярли - Понравился тречЁ! хорошее начало микстейпа.

2
Shake Ya Ass ft. 4ifa, El Paso, Green!, Глеб Файе (Flow Flava Prod.) - понравилось! минусок хороший очень сделали! както с качеством трабл чуствуется, но не сильно! припевчик шикарный) только начальные слова не понимаю)

3
Все Эмси Любят Нас 2 ft. СД (Flow Flava Prod.) - я думал куплетос сд новый будет) хороший куплет у тебя! на 4 трек.

4
Девочки ft. Настя Безрукова, H1T (Flow Flava Prod.)- трек про Б.А.Б.) все как есть)))

5
Get Down ft. MMO, Слон, Proof, N1K (NERD Instr.) - непонравился трек(минусок не по мне. понравились только пруф и ник.

6
Грязнее Некуда (The Synthesis Prod.) - хороший тречё. все четко, ровно слушается.

7
Ты Боишься ft. Ar-Side (The Diplomats Instr.) - слышали, знаем) ахуенный трек!

8
Play Dat Sound (Flow Flava Prod.) - тоже был в плеере! крутанский минус, классные куплетосы.

9
Нужно Успеть ft. H1T (Flow Flava Prod.) - Оууу пиздатый трек!!! крутаны! хорошие куплеты хорошая музыка! на 5 трек! хит на стимку очень похож голосом)

10
Лучший Друг (The Beat Junkies Instr.) норм трек. все по полочкам! все поняли кто нисомка) припев прикольный!

11
Гейм Оува ft. 9mm (9mm Prod.) - ЖЕСТЬ! агресивный трек. минус хорош. ГЕЙМ ОУВА!!!

12
Никакого Пафоса ft. Canzua, Lil Killa [Freemindaz] (Canzua Prod.) - иностранцы разбавляют микстейпчик)) норм!

13
Большие Калибры ft. SM1T (Flow Flava Prod.) - ГАНГСТАЩИТ!!! нормально так! ровненько.

14
Попробуй На Вкус ft. Настя Безрукова, Marko (Flow Flava Prod.) - музон качает! вокал хороший. ты как всегда ровненько! апельсиновый джуссс) очень хороший трек!

15
В Городе Надежд (Flow Flava Prod.) - классс. чуть чуть бы темп медленней и уличная хорошая уличная лирака получилась бы) нравится.

16
Убери Своё Дерьмо Сам ft. Гайвер (Flow Flava Prod.) вещь! минус правда заебывает) но нихуя, нормально! гайвер вообще нравится, а тут на 3(.

17
Аутра (Респектосы) - хорошая музычка для аутро)нормальный конец!

Послушал, понравился! общее впечатление 4. качество тебе надо хорошее! твоих парней нет вообще( я знаю что ваш микстейп будет но все же.