Показать сообщение отдельно
Gistapo
=страна Мескалито=
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2008, 23:31
Домашняя страница ВКонтакте
  #159 (ПС)
-Цитата от D.R.O.P. Посмотреть сообщение
Это я хз к чему...

дык вот, кароч по сабжу. Урбания 2008 - унылое гавно. Первое впечатление после выхода из метро...."ебать мой хуй, это чо за нахуй? Эмоблятьгейпидорпанкпарад чтоли??" Кароче обилие людей, которым даже по внешности далеко до хоперов просто убило всё желание проводить там время. Ладно, пошёл к чел-ауту. Вот тут начался просто пиздец. Унылый недофристайл под унылые и заезженные минуса вскрыл мозг. Это ещё видимо повезло что приехал когда отбор кончился. Мне жалко людей которые всё это слушали. Рэпак со своим "ахуенным" фристайлом просто убил все надежды на то что ещё не всё потеряно. Далёкая от рэпа музыка звучала и на главной сцене, это был контрольный в голову. Ни одного хопера-рэпера хотябы в широких штанах возле главной сцены я не увидел вообще, а народу там было порядочно, даже очень.

Вывод простой. ШКУРБАНИЯ СДУЛАСЬ НАХУЙ! это совсем не то что было года 3-4 назад с Нойзом в главной роли....
Плюс ко всему обилие непонятных людей в непонятном шмоте и странными пидорскими чёлками ооооочень ни к месту.

p.s. Дельфин хуйня. Это даже не реп.

ты охуенно прав

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от AnWay Посмотреть сообщение
полуфинал был крутой у всех, а финал тухлый вообще...
какой там нахуй полуфинал?? клоуны вышли бля и решили повыебониться?? толком фристайлить и неумеют а на сцене стишки бля читают а не рэп ахахахха сасать микрофон дома а не на урбании

Последний раз редактировалось Gistapo, 30 августа 2008 в 23:33. Причина: Добавлено сообщение