Показать сообщение отдельно
sql
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2008, 17:49
Домашняя страница ВКонтакте
  #3671 (ПС)
-Цитата от Рома Сит Посмотреть сообщение
Это виртуал ,неужели ты ебла не понимаешь,созданный долбаебами вроде тебя.Кому -кому это тебе они бы в рот нассали вскинь ты раз руку,ты так только на фотографиях делать можешь,а тут ты бы обосрался,потому что ты жид и гук,еще и необразованный и тупой в придачу,я вот сейчас буду книги плотно о фашизме читать,а потом ятебя в рот буду ебать везде где тока можно,за дебелизм твой,а в перспективе мы тебя из коба чка отчислим,потому что ты не можешь быть коммунистом,а это основная идея которая движет нас в нашем творчествеКороче я тебе друг мой плотно советую,завязывать руки вскидывать от сердца к богу и скорее начать книги про коммунизм читать,наполняться ненавистью к евреям и капиталистам

Кстати,сегодня по Урицкого шел,вижу там очеред блядь за шаурмой как в мавзолей,подумал,что не буду пользоваться услугами антисанитарных гуков впредь,потом зашел в интернет,посмотрел профиль твой нахуй некому ненужный,и увидел группу про то,о чем удмалНУ магия гук ты мой любимый

Вот кстати тебу суда вступить надо срочно
http://vkontakte.ru/club972
ты со своим цветом кожи никого гуком назвать уже в принципе не можешь. на коммунизм твой так-то поебать, мы тебя еще у мухи в рот всем скопом знатно поебали и объяснили, что - это утопия, вобщем ты дегенерат.
а со своей книжкой афашной ты болта будешь и дальше вкуривать в интеллектуальной беседе любой. тк. тебя даже на доктрину не хватило.

Добавлено через 11 минут
з.ы. хач, я тут подумал, а вдруг чудо с тимой на совсем пропали. кто тогда альбом сведет.

Последний раз редактировалось sql, 30 августа 2008 в 18:01. Причина: Добавлено сообщение