Показать сообщение отдельно
3aBucTb
Не рэпер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2008, 16:15
  #1667 (ПС)
Unhappy  эм.... нужен инструктаж)
У меня нету никаких "схем" для идеальной обработки акапелы, но я тут вычитал и у меня возникли вопросы... помогите кто знает и добавьте того,что нету пожалуйста.

1) Waves Z-Noize (Я ставлю на 32 )
2) Waves C1 Gate(применияю только на бэковые дорожки дабы прочистить грязь между бэками. Использую порог -56 -52 Дб)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ДАЛЕЕ приведенные ниже плагины вешаю в реалтайме на групповую дорожку, а на нее собственно ссылки с обычных аудио треков:
3) Waves C4(ставлю на "Вокал" и не замарачиваюсь)
4) Waves DeEsser Либо Waves RDeEsser( только вот не знаю как лучше там его поднастроить на убийство "р" )
6) Waves L3-LL Ultramaximizer(скажем так лимитирую капу и слегка уплотняю еще! Значение аутселлинг ставлю -3)
7) Waves Doubler 2(фактически стереорасширение капы и добаление в нее "драйва", подкручиваю в зависимости от характера трека)
8) Ревербератор! Waves IR1 Full (Только я совсем не вкурил как там его настроить. выбирал "Рум,студия и другие... но что-то не то.... есть другие предложения?"

Это не мой метод, но я им щас поробовал акапелку обработать.

Пожалуйста, добавьте к этому то, что тут не хватает.
Заранее всем спс и удачи на 9-ом оффицальном