Показать сообщение отдельно
DJ Bloodbeats
FREE CRATES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2008, 13:36
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для DJ Bloodbeats
  #655 (ПС)
-Цитата от АзЪ Посмотреть сообщение
а) хуйню написал
б) что ты как девочка - может, не может - говори конкретно как мужик
в) нахуй ты выносишь личную переписку сюда? на публику играешь?
ищешь поддержки со стороны? какой шанс ты о чем? я попросил
продать мне в диджитал 1 бутик так как на сд его не купить, ты спросил зачем - я тебе обьяснил. И ВСЕ.

Надо покупать винил - ты это о чем? Твой бутик вышел на пластике?
Ты сам то покупаешь винил?
Если бы издал на лепешках - с удовольствием бы купил.
a) проверь сам прежде чем втирать что то ... если уже за мп3 говорить то пох когда ты конвертируешь вейв в мп3 то теряется хороший эфект мастеринга на четверть + пегель звука поднимается !!! но да ладн , хуйня так хуйня
б) я тебе ответил уж точно не как девочка , я привык за своими словами следить ... если я скажу да залью и не сделаю то эт же будет не красиво с моей стороны !!! но и отказать я тож не могу , поидее залить просто , надо найти диск и время чтоб его залить которого на данный момент у меня нет !!!
в) хммм нах ? я вроде письмо никуда не вынес ) выставил бы я всё то было бы стёбно но я строчку тебе написал... лично тебе , мне просто прёт что в личке ты крутой ман которому похуй что играть там в клубах и где угодно но тут в этой теме ты просишь чтоб я тебе на твои бредовые строки с лс отвечал ... не секу что можно на это ответить > "Не хочешь - не надо, в клубе большинству ваще пофиг какой материал ты играешь" типо неттт не уходи , я хочу ... я тебе всё скину и я мечтаю чтоб ты в клубе крутил бутик ... сейчас немедленно отброшу все свои дела и пойду заливать ... такой ответ ты ждал ?

П.С. я как ди-джей покупаю винил , диск это не медиум для ди-джея а если уже то явно не для хип хоп ди-джея... приложил тебе фоточку моего винила )
за Винил Бутик идут переговоры уже давно , может и выйдет если я смогу придумать как решить проблеммы за сэмплы
P.S. 2 чтоб не засерать темку , если хочешь то пиши в асю , там поговорим !!! просто не хочу потом просить админов тему чистить

Фотографии:
(58.4 Кбайт / 151 просм.)

Последний раз редактировалось DJ Bloodbeats, 30 августа 2008 в 13:53.