Показать сообщение отдельно
Bashik
хуйченайду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2008, 23:07
Live Journal MySpace Отправить сообщение для Bashik с помощью Yahoo
  #110 (ПС)
-Цитата от Костэн Посмотреть сообщение
Всё вполне дееспособно. Судя по твоей логике ты бы прибегнул к этим действиям. Безусловно многие мужские поступки делаются ради того, чтобы понравиться девушкам. Только вот не всё, что делает мужская часть населения является попыткой расположить к себе женский пол. Если ты убеждён, что все мужчины, которые чистят зубы делают это ради того, чтобы понравиться девушкам, то это твоё мнение и ты имеешь на него право. Я смотрю на эту ситуацию не много иначе. Я чищу зубы для того, чтобы они не болели и были белыми. Когда я улыбаюсь какой - нибудь девушке, видя мои белые зубы она понимает, что я соблюдаю личную гигиену полости рта. Ей это понравится т.к. на много приятней находится рядом с человеком, который уделяет своим зубам необходимое внимание, чем с тем кто их не чистит. И она не спросит, чищу я зубы ради неё или нет.
ёпт... ты не врубился к чему я клоню! и чё ты к зубам то приебался??? это банальный пример. пусть тогда для тебя вместо чистки зубов будет - опрятно и хорошо одеваться.

по моей логике чистить зубы чтобы они не болели и чтоб нравиться девушкам. т.е. в одном действии заключён подсмысл! у любого действия есть двоякая трактовка. Например я записываю рэп для того чтобы самовыржаться. и в дальнейшем для заработка денег и если я не буду останавливаться это придёт... вот так)))

-Цитата от VARVAR Посмотреть сообщение
Тэги кстати пиздатые