Показать сообщение отдельно
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2008, 17:15
  #1770 (ПС)
-Цитата от DM_Lotos Посмотреть сообщение
хех....а ты смотрю нервничаешь))) гыыы....да ты не кипятись...)))
объясню иначе:
мне нужен курс обучения сведению (основы)....а то, что выдает яндекс - ет отдельные статьи, форумы, указания по пользованию тем или иным прибором!!!
Я вот думаю, если наложить на все инструменты компрессор и т. д. .... у меня прям пиздатый микс выйдет? Я хочу научится технологии процесса...как сделать так,чтоб не было конфликтов частот, как правильно расположить инструменты в пространстве, как добавить энергетики в музыку.... и все такое....Мне нужен творческий процесс, а не голые цыфры для приборов....
как раз что-то вроде етого http://depositfiles.com/ru/files/6312564 (см. выше)
в любой статье нет голых цифр ибо у всех разный сигнал по этому нет каких-то одних цифр... ты хочешь чтобы тебе тут дали какое-то указание что надо делать шаг за шагом? нееет это уже твоя маза ты должен сам эксперементировать и сам представлять какой ты звук хочешь и как этого добиться.. а вот чтобы знать КАК добиться тебе и нужно знать как работает тот или иной плагин буть то компрессор эквалайрез реверб хорус делей или еще что либо... я не нервничаю просто тут постоянно спрашивают одно и тоже и всем лень не то чтобы пролистать 10 страниц а хотя бы поиском по теме воспользоваться и найти все что нужно... если прочитать эту тему то можно много полезного найти и много ссылок и названий полезного материала.
вот теже инструменталы каждый битмарь обрабатывает по свему... кто-то ебашит перегруз кто-то семплы мешает между собой кто-то семпл+живой звук использует... об этом и пишут в статьях о которых я тебе говорю... а как ты будешь делать СВОЙ звук это спрятано только в твоей голове...

а так ты описал что тебе нужно поподробнее и я бы тебе посоветовал эндивакса видео посмотреть