Показать сообщение отдельно
чужое лицо
Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2008, 11:32
ВКонтакте
  #63 (ПС)
Блин, вернутся к нормальному ритму очень сложно, спать на парах - не вариант. По себе знаю. В 8 утра с похмелья, не спавши, на какую-нибудь математику - п_zдец полный, просто с ума сходишь. Сколько раз уже выгнать хотели (с пар), особенно с девчонками такие номера откалываешь, что удивляешься, как преподы это терпят, какие нужны нервы .
А, вообще, у меня жизнь постепенно превращается в рассказ Пелевина "Спи". Я даже обьяснить самому себе не пытаюсь что происходит, просто уплываю. Эта, мать ее, бессоница меня даже вдохновлять начинает, такой абсурд в голову лезет, хотя я это уже считаю нормой, давно уже в себе смыл до х_я границ,
и теперь чувствую не с чем не сравнимую свободу. Мне еще несколько шагов осталось до управления сном, сколько я уже осознаных снов (не сноведений) видел! Сейчас ягуара нохлебался, после бессоницы, все прощай совсем моя улетевшая крыша. Кстати после всего этого дерьма, мысли, вообще, не реальные....
... стоп... что-то я контроль теряю... мир всем....

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от ISTALKERI Посмотреть сообщение
а я могу управлять своим сном
Сколько тренировался? Я почти год... но этом мало, но уже чувствуется результат....

Последний раз редактировалось чужое лицо, 29 августа 2008 в 11:34. Причина: Добавлено сообщение