Рифмослогатель
НУК
April 22, 2008
«Рифмослогатель» самому мне трудно назвать альбомом, так как здесь нет никакого концепта. Здесь есть поиск самого себя, как музыканта. Поиск своего стиля и направления, в котором интересно работать дальше. «Рифмослогатель» - это серия экспериментов. Именно так стоит оценивать этот сборник песен, которые записывались в разное время (2005-2008) под разное настроение и с разными взглядами на мир.
Я хочу выразить благодарность и уважение следующим людям, которые так или иначе помогали мне всё это время записывать песни и воплощать идеи в реальность. Музыка, запись, сведение, критика, советы, дизайн и просто моральная поддержка:
DemOn, SirJoga, Сакура, T-LaW, Bobidze, Славистик, Лювас, TiO, Dzhin, Ричи, Грость, Борис МАДЭ Кауфман, Rotjana, Dron48, SPoT, M.R.L.X., Kamikaze [NewDef], вся ХАТА, все мои родные и друзья – спасибо вам!
Так же хочу поблагодарить всех людей, которые встречались мне в жизни и каждый по своему повлиял на моё мировоззрение. Не важно, какие вы: хорошие или плохие и чем я вам в этой жизни обязан. Все вы вдохновляете меня и заставляете писать дальше. Спасибо.
- 1Вступление
НУК
- 2Первые слова
НУК
- 3Я знаю
НУК
- 4Кошмар feat. SirJoga
НУК
- 5Пламя feat. T-LaW
НУК
- 6Участь музыканта
НУК