Показать сообщение отдельно
NuCLEAR
красноголовые анстапабл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2008, 00:08
  #1 (ПС)
Нук - Рифмослогатель [2008]
Х.А.Т.А. и The Redheadz proudly present

Рифмослогатель

НУК

April 22, 2008

«Рифмослогатель» самому мне трудно назвать альбомом, так как здесь нет никакого концепта. Здесь есть поиск самого себя, как музыканта. Поиск своего стиля и направления, в котором интересно работать дальше. «Рифмослогатель» - это серия экспериментов. Именно так стоит оценивать этот сборник песен, которые записывались в разное время (2005-2008) под разное настроение и с разными взглядами на мир.
Я хочу выразить благодарность и уважение следующим людям, которые так или иначе помогали мне всё это время записывать песни и воплощать идеи в реальность. Музыка, запись, сведение, критика, советы, дизайн и просто моральная поддержка:
DemOn, SirJoga, Сакура, T-LaW, Bobidze, Славистик, Лювас, TiO, Dzhin, Ричи, Грость, Борис МАДЭ Кауфман, Rotjana, Dron48, SPoT, M.R.L.X., Kamikaze [NewDef], вся ХАТА, все мои родные и друзья – спасибо вам!
Так же хочу поблагодарить всех людей, которые встречались мне в жизни и каждый по своему повлиял на моё мировоззрение. Не важно, какие вы: хорошие или плохие и чем я вам в этой жизни обязан. Все вы вдохновляете меня и заставляете писать дальше. Спасибо.

Треклист
RH Rec
  • 1Вступление

НУК

• 2Первые слова

НУК

• 3Я знаю

НУК

• 4Кошмар feat. SirJoga

НУК

• 5Пламя feat. T-LaW

НУК