Показать сообщение отдельно
Прувели
молодой и борзый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2008, 20:19
Домашняя страница
  #132 (ПС)
-Цитата от _DEMENZ_ Посмотреть сообщение
я не совсем понял, с чего ты тут упомнинаешь "николаев"? че эт типа злобный город такой чтоль, где живут дохуя крутых братков и все дела и ты типа с этим удивить кого-то хочешь из германии? вы забываете что вашы времена прошли, типа рус/укр-гангстеры и все сказки из фильмов, что русские сосут на нарах в россии? что держали их как и держут вовсе другие, те же грузины, которых вы ща по моде так ненавидете? кто там у вас воры в законе и рил гэнгстаз? покажите - докажите у нас тут в германии российские немцы даж в тюрьмах имеют статус и если садишься знаешь что кто-то из своих есть, при раскладе таком, что тут всего лишь 2 миллиона российских немцев, а у вас более 70% русских и даже в тюрмах сосете и друг друга и в армии ебашите хз почему. как мне рассказывал знакомый из урала который в армии служил - отряд, процент 90% русских и пару чурбеков и они в пару рыл унижают русских, а русские от страха стучат на друг друга и подлизываються к ним)))

и ЧЕ ЧЕ там с абдулой то? чморик который живет в казахстане и чет пиздит про "предал родину". какая родина, он казах? кто там их "родину" построил? - немцы и остальные белые. но не буду об этом, так как любой нормальный ЧЕЛОВЕК знает, кто из казахстана, из этой засратой пустыни, зделал страну которую на карте вообще упомянут стоит.

дальше - хуль тут весь народец гонит на шокка так, тип зависть чтоль, мол >из германии лучше мутят чем у нас в колхозе<?
и бля, я не фан шокка или чет в этом роде, я реально смотрю на вещи и знаю что у вас по диссам против шокка хуй кто потянет. вы тут все чмори на улицах ток, особенно челы с москвы и питера, вы без толпы даже в рэпперских шмотках не ходите - вам скины и гопари по ебальникам стучат, вашы места только клубы определение. как видос есть на ютубе где 3-5 скинов в питере заходят, берут майк и прикалываются и там небось за сто рус-рэпперков которые стоят просто и один кричит в толпе мол "вы фашисты" и звонит потом кому-то чтоб удивитъ))) и это при таком раскладе. все другие молчат и не более.
и вы тут обсираете людей из германии, что-то фэйком считаете?))) мы тут ходим по улицам достойно, я выхожу меня чурки уважают о негрил и пиздоглазых ваще речи нет, чисто за точто я руссланддойчер, вы там ходите как чмори последние в собственной стране.
так-же и вайт нигга дэнди, очередное уебище, который под крутого косит, взяв свой стайл от негрил, теперь все такие удивленные, ой дэнди диссанули ооо ууу как злобно вухухухуху. кто дэнди? жополись который хотел на халяву хапнуть часть торта, не более.

смотрите на вещи реально парни
ты пидрила за родину не гони, живи и уважай хотябы свою, на других рот не разивай