Тема: Hiphopkemp 2008
Показать сообщение отдельно
5iver
Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2008, 19:13
ВКонтакте
  #402 (ПС)
Армия и Фэроу Монч не приехали(( Но я не обламался. Потому что Атмосфир и Рутс вообще нереально круто, фантастика. Также оч круто - Pete Philly, Wax Tailor, Illa J и Gulty Simpson. Фишка в том, что там повсюду невероятные вещи происходят. Я видел таких диджеев и таких битбоксеров, с которых я срубался, их никто не знает, но они там такие невероятные вещи делали. Там чего только не было, куча людей, нереальный движ, тысяч двадцать, все тусуются, все на полном позитиве, все трускульные, отовсюду охуенный рэпчик играет. Я в общем в шоке был. А еще там легалайз..)))

Охуенно встретелись с Частом, S3t, tunr, quik, сгоняли на шашлыки. Отдельно - Табу вообще охуенный человек, надеюсь мы с ним еще сгоняем на хип-хоп кемп 2009! Мир всем русским, которые поставили флаг, рядом с которым мы и поставили свою палатку

Хип-хоп кемп - это очень крутое мероприятие, которое каждый должен посетить. Таким я еще хип-хоп не видел. Жду лай ап на Хип-Хоп Кемп 2009, надеюсь там быть и основательно!

Атмосфир и Рутс лучшие, хотя меня всецело разорвало.. было нереально! на всю жизнь теперь!

В аэропорту Праги встретели Рутс. Сфоткались с ними, взяли автографы, они с нами летели одним рейсом. Black Thought вообще мега человек.