-Цитата от Maks_sf дядя... тут давно уже никого не пиздят.... это вы там напридумывали что тут в россии живут пиздец как хуёво=))) а европа ваша плотно посасывает наш газовый болт)))
вот ты щас человека с несхуя лохом назвал... ты его незнаешь. а пиздишь уже.. хули с тебя спросить то?
уххахаххахах Мисси боевик!!
почитай посты в теме, ты это можеш сказать здесь чутьли не каждому.... айсман многим известный аболтус... хватило того видео с якобы цепочкой стима... окончательно потвердило его трепет в видаке птички против драго... хз... иногда хватает посмотреть на человека, в его глаза и он тебе напомнит многих ему подобных из тех кого ты за свои 28лет повидал.... я так же человек как и все другие и так же попадаюсь на свои чувства но ошибаюсь редко полагаясь на опыт... меня бесит сорт таких людей как айсман, в каждой бочке затычка и подсерало... моё мнение! обо мне пишут такое же и мне приходится смирится с этим...
"а я не доллар, всем нравится недолжен!" Добавлено через 3 минуты
-Цитата от che*1st дружище ты что несёшь?????
ну ты хуй когда напишешь трэчёк, как гуф....тут без вариантов вообще...
написал и неодин, причем кроме лиры к тому же технично и с подачей а не прочитав с листка как секретарша назарбаева
" моя бабушка читает газету жизнь.." текст охуенный и острый, но преподнос опускает весь трек и делает из трека-гавнорусский-рэп как и у большенства...