Показать сообщение отдельно
Freimaurer
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2008, 19:03
ВКонтакте MySpace
  #219 (ПС)
-Цитата от che*1st Посмотреть сообщение
Изначально поставил себя, как отморозень на форуме без мозгов, теперь ведёт себя более сдержанно....

нахуй вообще играть, будь самим собой....
я и тогда отвечал на посты даже негативные но если с мнением и обьективно без фекалий..
сейчас я просто не обращаю внимание на пустые выебоны и не напрегаюсь отвечать каждому.. я такой какой я есть, кто из вас может опровергать что то во мне незная меня лично или не зная мой стаф? услышав пару бэтл трэков, в адресса ваших "звёзд" вы закрываете уши создав мнение даже не задумываетесь что оно никак не обьективно..заблуждается из нас каждый! в итоге то что я делаю я делаю для тех кому это нравится, но почему то те кому это ненравится подымают шум... ладно щеглы какие то, это как то нормально, но а вот вы хули напрегаетесь так?
зайди те на майспэйс да послушайте трек "КРИК", мне кажется это то что предпочитаете вы...www.mycpace.com/elektroschokk
вам так важно доказать что я фэйк и не такой какой я есть на самом деле? а как? незная меня лично судя по постам пологаясь на внутриние ваши чувства? наивно... да и к чему вам это если ненравится то что я делаю? кто умний кто лиш думает что он умный? да и какая разница? я неперестану делать то что делаю и большенство из вас неперестанет безтолку хэйтерить, безразлично нам всем...