Показать сообщение отдельно
Radiomaks
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2008, 18:56
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Radiomaks
  #217 (ПС)
-Цитата от Freimaurer Посмотреть сообщение
за бугром да забугром, я те раскажу кое что за бугром: здесь русских не так уж много, и потому не пиздят чурбаны русских у нас, а если то жрут бардюры, у нас держатся вместе у вас хуярятся между собой и вас рэпаков то хулзы то скины пиздят, у нас такого нет! да у нас порядок и с голода не дохнут, криманал никому ненужен, так как без гроша неоставят, но здесь другие проблемй вася о которых ты незнаеш, за бугром свои дела, так что завали ебальник опфа!!!
уебу если посчитаю нужным не безпокойся, но есть разница между неуважением как к рэперу, что решается рэпом, и неуважением как к персоне за что бьют по морде... щегол бля прищавый

Добавлено через 33 секунды

ДА
дядя... тут давно уже никого не пиздят.... это вы там напридумывали что тут в россии живут пиздец как хуёво=))) а европа ваша плотно посасывает наш газовый болт)))
-Цитата от Freimaurer Посмотреть сообщение
драго сыкло, и то что он боится птаху неновость и начи обошелся б без понтов с гантелями и показухи мышц... это ясно!
у меня нет неуважения к центру лично, есть неуважение как рэперам и их стилю... айсман или как его там , к нему у меня отвращение, ебальник жида ебаного и понты лоха за которым стоит кто то, кто сам лично один скорее отбашляет чем ответит кулаками или мордой... хз! мне на обе стороны насрать! я говорю о рэпе, и по этой стороне они у нас отсосут! вот и всё!, ничего личного
вот ты щас человека с несхуя лохом назвал... ты его незнаешь. а пиздишь уже.. хули с тебя спросить то?

уххахаххахах Мисси боевик!!