-Цитата от Freimaurer
что по твоему хороший русский рэп? неважно как преподнесут, главно что смысл и философия? пох на технику? нива хоть и гавно посравнению с X5тым бумером, но выдерживает любые кочки да? русская фолософия и подход к вещам? я прав?

с чего ты взял что все должны тебе нравится и те кто нет ацтой?
а я не доллар! всем нравится недолжен!слышал такую строчку? знаеш чья?

если ты куриш мальборо то все кто курит лаки страйк потвоему дебилы? с чего ты взял что эмиграция что то плохое? я не русский, мой отец,дед итд. немци, я переехал жить на родину предков, в этом что то плохое? у меня нет у подьезда торчков и муссара под балконом, я живу хорошо, и чем то виновен перед тобой? мне ненравится каста, я неслушаю рэп напоминающий мне олдскуль как public enemy, wu-tang для меня это устареллое и высохшее как beatles , мне просто ненравится старый стиль, я хочу новое и даже если там мало лирики, но мне нравится кач, агрессия техничный преподнос и флоу, и что теперь? я что то у тебя отнял? ты дебил вася, извени но это факт! ты упёрся в своё и уверен в своей правоте хотя заблуждаешся и обопщаеш!!! тебя сюда незвал никто, здесь не тема твоих любимых исполнителей где кто то из нас насрал а тема наша и если тебе ненравится хули ты сюда пришел и доказываеш что то? я в оптик раше, я сам ШОКК и просто для информации ОПТИК раша не лэйбел а проект всего навсего, сборник... но вот почему то даже такой яростный и консервативный отморозок как ты слушающий "хороший русский рэп" знает что такое ОПТИК РАША.... сходи нахуй парнишка

сам прогуляйся

реальна рэп это касарь, канстанта, и там еще ребят восемь из русрэпа слушаю, вспоминать только лень. чо если мне не нравица вот это вот, то значед, што йа должен слушать касту и вутанг сразу? битлз ваще всем рэпперам русским фору дал на десятки миллионов вперед

про оптик рашу я услышал как раз вот из вот этих двух видео. я реальна не отморозок, потому што не выебываюсь на всех и вся, не еот из вот этих двух видео. я реальна не отморозок, потому што не выебываюсь на всех и вся, не ебу ни чьих родственников как ты шокк. уважай корни, даже если ты не любеш старый стильбу ни чьих родственников как ты шокк. уважай корни, даже если ты не любеш старый стиль. если бы я так глубоко не слушал рэп, я б никакие оптик раши бы век не знал, даже если бы 50 сент и дэмикс в тачке гонял, и касту