насравнение:
в 1996 году в германии были "у руля" такие группы как blümentopf,eins zwo,5 sterne delux,stibertwins,curse,freundeskreis,massive töne,torch, и все они как две капли воды были похожи на рус-рэперов! они начинали рэп на немецком в германии и долго держались , но так же застряли на месте, такая че лирика, рэп про ганджу, критика к обществу и властям итп... действительно одно и тоже что сейчас в россии!!! в конце 90х появились такие как kool savas, azad( хотя он из старой школы но переформировался вовремя),aggroberlin,bushido, bass sultan hengzt, итп. темы их были менее лиричные, а прямые выльгарные, мамаёбство,диссы, бэтл, пропаганда насилия и наркотиков.... так вот реакция как со стороны рэперов и так же рэп-фанов тех времён была обсолютно такая же как и ваша! хуйня всё, понты,цирк, клоуны, да у вас фаны 16 летнии итд итп.... сейчас нет ниодного из тех кто были в 90х!!! Bushido милионер, и все остальные так же!!! старой школы в германии больше нет, но кричали в те времена вот абсолютно тоже самое что сейчас кричите вы! те же самые слова, такие же подьёбки и так же все были уверенны в своей правоте, и отвечали так же с ухмылкой как и вы на этот мой пост... но время показало что правы были те кто принесли что то новое и вконце концов решать будут 16летние что им слушать так как они через 2 года будут 18летние, через 4-20летние и в вашем возрасте, вырастут со своей музыкой которую слушали в 16 лет!! а где будите вы черз пару лет? это нормально, это эволюция!!! я недолжен вам нравится, мне без разници, но ты просто подумай делал бы я то что делаю еслиб мне непреносило это того чего я хочу?! так значит я доволен, и ты зря пытаешся меня лечить своим мнением... пойми или оставь!
---------------------------------------------------------
стим продал достаточно, и насколько я знаю больше чем 100.000( а драго 500 тэйпов))муахахахахаха)
-----------------------------------------------------------------------------------------
в германии зидо появился в тиви так же нетак ужи и давно, потому что апездалы контролируищии ротацию на тв как всегда смые последнии кто прислушивается к вкусу молодёжи а прислушиваются лиш к шелосту купюр....
центр собирает толпы в клубах? мы тоже!!!! почему мы еще невыступали в СНГ? потому что год назад в РЭП ВОЙСКАХ небыло ШОККА и бизнесом никто незанимался как надо и как это делаю я!
какой стаж у группы центр? децла? касты? капы? и всех остальных? у меня полтара года и вы знаете кто я!!! вот когда у меня будет лет 5 опыта в рэпе, ты незабудь напомнить наш этот разговор и спросить как у меня дела