-Цитата от Omen666
Ты немного неадекватен,человек высказал своё мнение по видео,если вы не готовы слышать ничего кроме "охуенно,заебись,вообще круто и тп" то не за чем его было выкладывать на форум,просто кинули бы ссыль своим знакомым оп асе и услышали то что хотели услышать.
А по этому сообщению.Ты не в праве никому указывать что делать и на какие форумы заходить,не учитывая то что этот парень занимался рэпом когда ты еще под стол ходил,так что мог бы проявить хоть каплю уважения.А если ты не понимаешь шуток то это лично твои проблемы.
Peace

мне в декабре будет 28

я непротив чей то критики если она обоснованная , (хотябы тем что не его вкус) но против сравнения с старой школой и против критики как:
дехера матов
слишком много о себе, я да я итп.
если кто то сел в первом ряду у кличко и возмущается что там мордабой и кровь то...
ты когонить из нас видел в темах потапа или тимоти? в темах касты итп? нет! потому что нам ненравится и мы не бегаем там и пишим что гавно всё это... у каждого стиля есть свои фаны! у рока-панки и скины, у рэйва-торчки итд... даже в хипхопе есть свои стили как лирика (каста,злой дух) гэй-рэп(тимити, лига,потап) и есть бэтл рэп... у нас есть свои фаны, нам уважение поклонников касты, многоточия или капы ненужны, нам их мнение не важно, нам даже посрать на мнение старой школы и если мы что то выставляем то для тех кому нравится наш стиль, а кому нет пусть неслушают и непишут своё мнение и не смешит мои яйцы!! согласись- я прав?!
так вот если ктото напшет: окси мне ненравится как ты там руками дёргаеш или голос хз... это нормально, но если какой то дебил заходит сюда и начинает пиздеть что то вроди: раймов нет, понты и маты читать неумеет.. то это уже не критика а понос мудака нетуда попавшего....ИМХО