Показать сообщение отдельно
Enot0ff
Only rap
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2008, 16:08
  #4327 (ПС)
-Цитата от White nigga(BLR) Посмотреть сообщение
Когда вы поймете что ваш стим, ничем не лучше тиамти или зверева? Пиар, продюсер.. Ха! тот же шоубиз, только замазанный под андерграунд рэп, а некоторые фанатики прутся и довольны)) Вы средства воплощения чужих целей,пока всем,сосите болт фанатики

Добавлено через 3 минуты
P.S. Только не пишите что вы меня слили или убили,как у вас принято,я ложил на вас хуй,есть более интересные темы где можно поговорить с нормальными людьми,которых в эту тему очень редко закидует
Расслабься Nigga. Не воспринимай всерьёз чушь которую отписывают. Это всего лишь борьба мнений и сильнее тот кто не сдастся и более меткий пост закинет. Я лично тоже считаю что Стим-это редкая шляпа. Какая бомба нах??? Его ваще никто нах незнает. Это чукмек из кинг ринга Серёгиного проекта(лэйбла). У него более менее не плоха озвучка, но сам он ноль. Мерзкий голос, НЕВЕРОЯТНО отстойные текста, сама читка однообразная и плоская, гламурно-пидерский стиль в завершении..... А НАСТОЯЩИЙ РЭП-это андеграунд, психолирика либо просто толковый или полезный текст, а не бредятина и конечно же не броский дворовый стиль. Ничего из вышеперечисленного у Стима нет!!! Он полупидор и может понравится определённой аудитории слушателей, но он не настоящий рэп....

P/S Трек шанхайца реально гнилой...