Показать сообщение отдельно
MarocVnicO
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2008, 12:15
  #105 (ПС)
Шмаль, хуле, я самый настоящий)))
А на самом деле, бля, хули, лучше придумывать истории)))) Асобинна если фантазия мощная как пездедз

Добавлено через 12 минут
Так, детишки, читаем мой фристауле)))
Не так давно в моем городе обьявилась новая крю)) кто бы сомневался, рисунки чикерские))) Но на самых палевных местах))))) Городские отмыватели только и занимались целыми днями оттираниями их художеств))
Но... Когда недавно за тэг на здании муниципалитета мой друг оказался в отделе (ну.. не убежал, сука, ебаные акабы))))), он увидел ту самую крю)) По-крайней мере, они себя так назвали. Менты вышли из комнаты, в которой они допрашивали грофетчегов, покурить, и чико-крю разговорилась))))
Детишки, дайте мне денег на новый онзиран и я буду придумывать сказки для вас и ващих городских акабов))))))
А если серьёзно, давайте я начну рассказ, вы закончите)))
давайте на тему собов)))
Давненько уже мы собирались порисовать на собах... И вот, ураа, выдался случай. Был уже конец каникул. Но тепло ещё стояло в нашем городке. Наш город славится большим железнодорожным вокзалом, и через пару дней должен был быть "день рождения" вокзала, его бы показали по телеку... ))) Представьте, камера идет вдоль поездов, и... видит нашу собу))) Таков был наш план...
Продолжайте))

Последний раз редактировалось MarocVnicO, 24 августа 2008 в 12:27. Причина: Добавлено сообщение