Шмаль, хуле, я самый настоящий)))
А на самом деле, бля, хули, лучше придумывать истории)))) Асобинна если фантазия мощная как пездедз
Добавлено через 12 минут
Так, детишки, читаем мой фристауле)))
Не так давно в моем городе обьявилась новая крю)) кто бы сомневался, рисунки чикерские))) Но на самых палевных местах))))) Городские отмыватели только и занимались целыми днями оттираниями их художеств))
Но... Когда недавно за тэг на здании муниципалитета мой друг оказался в отделе (ну.. не убежал, сука, ебаные акабы))))), он увидел ту самую крю)) По-крайней мере, они себя так назвали. Менты вышли из комнаты, в которой они допрашивали грофетчегов, покурить, и чико-крю разговорилась))))
Детишки, дайте мне денег на новый онзиран и я буду придумывать сказки для вас и ващих городских акабов))))))
А если серьёзно, давайте я начну рассказ, вы закончите)))
давайте на тему собов)))
Давненько уже мы собирались порисовать на собах... И вот, ураа, выдался случай. Был уже конец каникул. Но тепло ещё стояло в нашем городке. Наш город славится большим железнодорожным вокзалом, и через пару дней должен был быть "день рождения" вокзала, его бы показали по телеку... ))) Представьте, камера идет вдоль поездов, и... видит нашу собу))) Таков был наш план...
Продолжайте))