-Цитата от White nigga(BLR) И каждый из фанатиков гламурного петушка(в том числе и вы все) знает что его слушают малолетки в основном до 14 лет. Но только вы боитесь это признать
Добавлено через 6 минут
Аааа.... Ну да.... Ты ж крут..... Тебе мама интернет в 2006 подключила,всё бля...Кто я перед тобой?? Конечно же никто! Блять,не смеши,уёбок тебе 15-ти нету....
Только я не стесняюсь написать о своём возрасте,а ты его ныкаеш как крыса
p.S. Мне 16 через неделю
Один хуй ты отморозок, ты же кричал что не отпишешь тут больше. не пиши, не травмируй свою детскую неустойчивую психику. тебя как и шанхая нахуй шлют а ты какой то деревянный этого не понимаешь...Ты пишешь плесень, которая претендует на звание смешной и остроумной, но она являеться таковой только для тебя , ну или для шанхая.
Добавлено через 6 минут
-Цитата от White nigga(BLR) Добавлено через 3 минуты
P.S. Только не пишите что вы меня слили или убили,как у вас принято,я ложил на вас хуй,есть более интересные темы где можно поговорить с нормальными людьми,которых в эту тему очень редко закидует
Поверь , это любимая тема шанхая сливать и убивать , он меня в своём каждом посте убивал , сливал что только не делал. Такой же клоун жалкий как и ты короче