фига прикольно. мне нравится рэп читать
ща подсел на песню гуфа-тринити(rmx) хожу слушаю уже раз 500 на рипите, блин страшно жить стало, лучше бы не слушал. но пока не об этом. не думал что развяжутся такие баталии в этой теме
но всё равно прикольно
tFLO респект
интересно читать твои коменты.
CARTERR чуть приостынь, поставь себя на место слушателей, вот прикинь ты бы сидел тут в интеренете и тебе бы сказали "скачай трек парней из, например, Читы!"
ты бы что кинулся быстрей качать?
думаю нет, лучше бы потратил это время на прослушивание того же гуфа-тринити(rmx))))) хотя не факт. вообщем к чему я это развёл, трек репрезент создавался в тех целях чтобы маленько помочь сделать нашим парням pr. помоли, сами пропиарились - тоже хорошо. то что на треке участвуют хорошие мц - верно, сделано качственно - тоже верно. от суда следует -> кому интересно скачают посмотрят напишут и им спасибо
с другой тороны ты молодец, тратишь своё время на драгоценную рекламу -> уважуха, молодец -> слушай гуфа-тринити(rmx)
) блин не хотел много расписывать, но как всгда вышел рассказ чёрт.
вообщем не слушайте мня, я пьян. слушайте гуфа-тринити(rmx), ждите новых релизов с Твери, например мой сольник (при уч. гр. Гравита) скоро. и альбом непосредственно самой Гравиты, тоже примрно в тоже время. Новый уровень, добавилось ещё больше качественного рэпа и не только!
всем писс.