Показать сообщение отдельно
kidfuckoldwoman
феликс гольц
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2008, 21:24
  #547 (ПС)
ходят слухи!!!
лукашенко свой чювак

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Lapti Посмотреть сообщение
нынче без подписей альбом не издать...у меня руки трясутся, а мои рэпера совсем неучи, их крестики не прокатят.

чуть о серьёзном ... в LA (), например, "14 и две бесконечности" с трупой трупов !!! с весны играет в магнитолах всех мастей, они просекают, что всё это воимя музыки...
тяп-ляп стайл, пробирает до костей...и альбом для ценителей уникального звука и задорных рифм))) и уж точно не ради бритых под 0 пидарасов в грандарах со свастикой, и не ради тех, что орут из-за ворот...
я за свободу во всём, насколько здоровье, ум и честь позволяет. но здешние писаки, грезящие фашнёй (вы ебанаты драные, будете наказаны....сначала, дома, или дед или батя или отчим отхуячит вас по почкам... затем в аду вам сделают горячооООО) ....
ебучие твари, вы не в той теме отписываетесь !!! пошли нахуй отсель !!!

крайнее время наблюдаем дохуя закосов под Kunteynir, все типа друзья или ещё кто...
и читать перечитанное легче конечно, чем искать свой стайл...но и результат-то будет соответственный - почетание малЫх, тех, кто о рэпе узнал сегодня...лишь teen awards им светит.

после прослушки "5 лет....." творцы хип хопа поникнут на какое-то время, будут стирать свои записи и рукописи, появятся мысли о суициде и т.д. ... мы задрали планку, хуль тут ещё сказать.
(намекните, где запятые разбежались ???)

отныне и присно и во веки веков

Lapti...The self-born
ТЫ ЧЁТ ГРУСНЫЙ СЁДНЯЧ КИП ИТ РИЛ

Последний раз редактировалось kidfuckoldwoman, 23 августа 2008 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение