Показать сообщение отдельно
Мафон
Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2008, 16:48
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #146 (ПС)
-Цитата от Freimaurer Посмотреть сообщение
я сочуствую тебе, не легко было после перестройки то( хотя я уехал после перестройки в 96ом году)да и бросили всех там в россии на произвол судьбы мне аж стыдно честное слово вот сижу и думаю: нечестно это всё!!! живём мы в порядке,чистота кругом, деньги есть, даже сидя на поссобии можно позволить себя интернет и BMW.... мода да и музыкальное развитие у нас опережает бедную россию оставленную нами даже басту и то в покое оставить неможем, гоним на всех вас и унижаем..... я иногда хуею с нас русских немцев то( 90% подпольных жидов) как мы можем говорить правду в такой неравной ситуации, ведь не ваша то вина что менталитет ваш лиш на словах ценится и патриотизм всеголиш фасада и розовые очки... как бы вам помоч? хз..зделать лудше и показать вам это, или опять же появится какой нить вася вроди тебя с мнением обиженного и будет нести бред какой то из жопы своей вытащив? я сомневаюсь что найдутся терпение и силы исправить горбатого и судьба ,закончить это, лиш могиле
не бойся за басту, никто его бить несобирается, я лиш желание своё выразил, с призрением к гавнорэперу басте, но ненамерен ломать ему за такие пустяки череп, так как недумаю что виновен он в никчемности корней того гнилого дерева, которого плоды он раздаёт вам.... мир вам братья мои, я соболезную
ага, всё верно. только в таком случае и с такой позицией не ассоциируй, пожалуйста себя с "гнилой до корней россией" и будет тебе слава и почёт. а то страшно аж читать тебя. ты как в гамбург переедешь, адресок мне подкинь, я тебе пару прописей для дошкольников пришлю по почте.

а то, что никого ты бить не будешь, это у тебя по лицу написано. и уж кому-кому, но басте ты бы даже своё хуеплётство это интернетное не подтвердил бы лично. да и остальным.

ты впереди в моде, музыке, у тебя бмв и интернет, ахуенно! только слова "Россия" и "русский" не употребляй всуе.

до свидания, модерн токинг

Добавлено через 45 секунд
-Цитата от Мисси Посмотреть сообщение
россиян еба
рос-си-я-нин, еба

Последний раз редактировалось Мафон, 23 августа 2008 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение