-Цитата от JuRoK Не заебало темы про Шокка создавать? его фанам тут не место...
он не делает Русский рэп
спасибо за комплимент ман)))))))))
Добавлено через 15 минут
-Цитата от Chesq Аааа, Шокк, так это ты и есть чтоле???? Зря ты так, Драго реальные темы пишет, он охуенный технарь, до его техники вашей шайке никогда недорости, нечего неимею лично против тебя, я непринимаю ни твою сторону, ни сторону Дэнди... Лучшеб ты ебанул фиток с Окси и мы бы все за тебя опрадовались, чем вот так вот сидеть и обсуждать то чего мы незнаем!!! Удачи тебе, телай тру стафф!!!
Добавлено через 6 минут
А вот ответь еще пожалуйста:
Кто это МЫ В ТРОЁМ???
И если ты сам знаешь что такое даблтайм то почему ты его активно неиспользуешь???
Нельзя так звездить, надо помогать начинающим МС, тебя никто незаставляет со всеми фитить, просто надо быть добрее!!! если тебе нравится как зачитал какой-нибудь новичёк, ну сделай с ним фит, пусть его тоже знают!!! Самому очень тяжело стать звездой, даже если ты талант!!!
P.S. По поводу моих вопросов: это невкакой мере не подъёб или там насмешка, мне просто это интересно... МИР!!!
неважно кто....дэнди вылител из ОПТИКИ! изчез из топлиста у оксимирона.... даже не втроём а все поголовно решили каждый для себя...
даблтайм старая тема, и мало кого интерессует( ну в совке то да, там слушают касту и "красные опилки"), дабл тайм техника каждому неподходит, даже если и умеет пользыватся ею... серёга например в диссе на бабая зачитал довольно таки быстро и внятно, но мне ненравится потому что ему неидёт этот стиль... меня лично например напрегает сидеть и прислушиватся в строчки под скоростью.... я неслушаю твистер, а он самый быстрый, но тащюсь по bone thugs n harmony!!! дело вкуса в общем..я могу но мне даблтайм ненужен! у меня голоз незвучит как мне нравится при ускорении...