Показать сообщение отдельно
Кирилл dh
КПСЛ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2008, 14:21
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Кирилл dh
  #7 (ПС)
-Цитата от Kachay Посмотреть сообщение
вообще тупость дальше читать не стал((
бывает --

Добавлено через 47 минут
Короче, Kachay, ты нифига не понял. Что такого в фразе "лижет меня" и почему тупость? Просто герой стихотворения - человек из секты самоубийц(сектанты Церкви Истинной Веры, которые верят, что, когда придет знамение, им необходимо будет покончить жизнь самоубийством). А герой(Тендер Бренсон) - последний из этой секты, Уцелевший, ставший популярным мессией. Он прожил десятилетие после того, как было совершено массовое самоубийство, поэтому смерть наконец-то добралась до человека, которому было предрешено умереть со всеми. И вот, чувствуется приближение смерти, она как будто "лижет" героя. Конечно, можно было написать что-нибудь типа "Вуаль смерти обволакивает.."бла-бла-бла. Я намеренно оставил у фразу.
Я пытался передать отношение героя к своей жизни и смерти в 28 строках. Одновременные сарказм, жизнелюбие и ненависть к своей жизни. Печально, если у меня не получилось

Последний раз редактировалось Кирилл dh, 22 августа 2008 в 15:08. Причина: Добавлено сообщение