-Цитата от shtorm-113
Ну дык а кто флэёву развалил???
вот старый конспект, такие как Круг не понимают что тут написано, поэтому посылают меня нахуй со сцены на дискотеках где меня даже не было
PTZFLAVA - это название серии сборников, на которых были представлены лучшие треки, записанные в петрозаводске на момент выхода, эти сборники получили широкое распространение, не только по россии и их послушали очень много людей, за эти сборники не стыдно - на них песни в хорошем качестве и на уровне подобных сборников с других городов они смотрятся вполне серьезно.
PTZFLAVA - это название фестивалей, которых было проведено 5 штук если не ошибаюсь. Это самый крупные рэп-концерты петрозаводска начиная с первого фестиваля, которые были проведены - всегда был хороший звук, много рекламы, и много публики. Возможно такие фестивали будут еще, но пока в этом нет необходимости.
PTZFLAVA - это название сублейбла RapRecords - и под этим названием выходили сборники, микстейпы и альбомы. И в случае наличия интересного материала будут выходить еще.
Юридически название PTZFLAVA принадлежит мне и RapRecords.
Нередко организаторы хотят взять название PTZFLAVA для проведения концерта, чтобы пришло больше народу, предполагая что это что-то "общее". Хотя это не так.
Вопрос о том кто входит и кто не входит в PTZFLAVA - некоректен ибо выпуск песни на сборнике с названием PTZFLAVA или выступление на фестивале с названием PTZFLAVA не причисляет исполнителя или группу в какой-то список принадлежности.
Вопрос о том, что PTZFLAVA может дать, некорректен ибо ни я, ни RapRecords никому ничего вообще не должны, а исполнителям надо задавать вопрос не кто что им может дать, а что они, исполнители могут дать, и кому нужно их творчество.
Сборники и фестивали с названием PTZFLAVA уже дали многим хороший шанс стать еще популярнее, каждый свою возможность использовал по-своему.
Бичевание PTZFLAVA по поводу того что давно ничего небыло - глупы, ибо никто не выдвигал обязательств по периодичности проведения концертов и выпуска сборников.
Для чего это нужно: это нужно для того чтобы сборники и концерты имели название.