Показать сообщение отдельно
Др.ЖиваГо
Лечу блестящим лещом...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2008, 13:24
  #57 (ПС)
Я наконец допёр, чё подмешивается,если поставить eQ в посыл)))-тот сигнал который остаётся после обработки,то есть одно на одно накладывается почти что))),так что эквалайзер по сути нет смысла ставить в посыл,потому что исходный сигнал остаётся нетронутым,и если чё убавить хочешь,тот тебе только приплюсуется тот же сигнал без тех частот,которые ты срезал.

Назрел вопрос:
вот ставлю я например эквалайзер в посыл (Q на килер бас,хотя значения не имеют особого значения,))) ,на дороге ставлю сигнал в лево до упора(звук в минус бесконечность и включаю префендер,чтобы слышать только эффект), а в канале эффектов двигаю в право по панораме,чем дальше двигаю,тем тише звучит,вплоть,до абсолютной тишины.
Если ставлю на дороге панораму по середине,то всё нормально звучит.
Из-за чего такая шляпа,ведь по идеи сигнал эффекта вне зависимости от панорамы дороги должен свободно двигаться?

Что делать тогда если я хочу через посыл в одну колонку исходный сигнал кинуть,а в другую эффект?

Добавлено через 3 минуты
Он увеличивает атаку согласных на сигнал с дороги или на сигнал эффекта(этот оставленный диапазон от 1800 до 17000) ?

Последний раз редактировалось Др.ЖиваГо, 22 августа 2008 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение