-Цитата от Лобсанг
На какой вопрос?! Где ты мне вопрос задавал то? Ты мне написал И где же здесь вопрос? Ты параноик? Или быть может я должен на твой риторический вопрос (не требующий ответа) ответить про большинство?
Кстати, чё-то ты заладил про Израиль, мол "у меня нет родственников в израиле", это равносильно:
-ты пидорас
-нет, я не пидорас! даже в жопу не ебусь!
Чё ты оправдываешься? Ты мне нахуй не нужен, я и так вижу что ты комплексуешь из-за своей кагтавой гечи... тебя наверное частенько жидком обзывали по этому поводу, да?

занудный ты какой то, не интересно с тобой говорить даже. про коммунистические общины в израиле я прочитал в этой самой теме, кто-то из местных завсегдатаев упоминал. а про родственников в израиле ты спизданул, я ответил что у меня их там нет, где оправдание то? может ты параноик, а не я?
по поводу вопроса, хорошо, вопрос был без вопросительного знака. я про то что вон, жидки даже смогли у себя там чтото построить, а ты пока только обвиняешь всех в блядском либерализме и по клавиатуре бренчишь. может к реальным действиям пора переходить?
- Но вот так посмотришь на таких как доманофф или дима комендант, которые будут кричать "Ну зачем вы у нас всё отобрали?! У моей родни было 20 коров, 30 лошадей и эти проклятые коммуняки всё отобрали!"
тебе пиздлом нравится себя выставлять?

приведи пост где я это сказал